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Mathias, Simone Pereira
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8-May-2019
Detecção e diferenciação de carnes de espécies de açougue por pcr em tempo real multiplex e análise de “High Resolution Melting”
Fernandes, Thaís Alves
Mathias, Simone Pereira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
14-Dec-2015
Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de boas práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso
Franco, Elisangela Aparecida Nazário
Mathias, Simone Pereira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
23-May-2018
Avaliação da oxidação lipídica em hambúrguer de carne bovina adicionado de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) como antioxidante natural
Oliveira, Alyne Alves Nunes
Mathias, Simone Pereira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
23-Aug-2017
Utilização de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merr.) para desenvolvimento de hambúrguer bovino com teor reduzido de gordura
Reis Junior, Walter José dos
Mathias, Simone Pereira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Jun-2014
Produção de Linguiça Toscana com Teor Reduzido de Gordura e Aplicação de Inulina,
Santos, Fabiane Ferreira dos
Mathias, Simone Pereira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
8-Mar-2013
Aproveitamento da carcaça de coelho (Oryctolagus cuniculus) para o desenvolvimento de cortes cárneos e elaboração de carne mecanicamente separada (CMS)
Scotellano, Letícia
Mathias, Simone Pereira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
21-Aug-2014
Avaliação das características físico-químicas e sensoriais da carne de codorna de postura (Coturnix coturnix japônica) arraçoadas com diferentes níveis de cálcio
Silva, Jéssica Machado
Mathias, Simone Pereira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
13-Dec-2017
Efeito da Adição de diferentes concentrações de nitrito na formação da cor de linguiças
Vicente, Fabio Antonio de Barros
Mathias, Simone Pereira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação