Browsing by Advisor Fraga, Marcelo Elias

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
20-Aug-20182018 - Fabiana Rodrigues Baldez.pdf.jpgDinâmica populacional da microbiota associada a decomposição da serapilheira de duas espécies arbóreas da Mata AtlânticaBaldez, Fabiana RodriguesFraga, Marcelo EliasPrograma de Pós-Graduação em Fitossanidade e Biotecnologia AplicadaDissertação
12-Aug-20132013 - Alexandre De Donato.pdf.jpgBioprospecção de fungos produtores de fitase em solo e serrapilheira da Floresta Estacional Semidecídua no Bioma Cerrado, Sete Lagoas, MGDonato, Alexandre DeFraga, Marcelo EliasPrograma de Pós-Graduação em Fitossanidade e Biotecnologia AplicadaDissertação
26-Oct-20152015 - Margy Alejandra Esparza Mora.pdf.jpgFungos entomopatogênicos isolados de solos de um fragmento de Mata AtlânticaEsparza Mora, Margy AlejandraFraga, Marcelo EliasPrograma de Pós-Graduação em Fitossanidade e Biotecnologia AplicadaDissertação
20-May-20162016 - Michele Rodrigues Francisco.pdf.jpgSeleção e identificação de Trichoderma spp. e potencial para produção de enzimas industriaisFrancisco, Michele RodriguesFraga, Marcelo EliasPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Mar-20142014 - Tatiana Faria Maia.pdf.jpgAspergillus da seção Nigri de Interesse Biotecnológico Isolados de solo e serrapilheiraMaia, Tatiana FariaFraga, Marcelo EliasPrograma de Pós-Graduação em Fitossanidade e Biotecnologia AplicadaDissertação
29-Feb-20122012 - Felipe Machado Trombete.pdf.jpgAvaliação da qualidade e pesquisa de aflatoxina M1 em queijo parmesão raladoTrombete, Felipe MachadoFraga, Marcelo EliasPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
18-Mar-20162016 - Felipe Machado Trombete.pdf.jpgMicotoxinas em grãos de trigo: ocorrência, efeitos da ozonização e determinação de uma forma modificada do desoxinivalenolTrombete, Felipe MachadoFraga, Marcelo EliasPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese