Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE
Browsing by Subject
pasteurization
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
24-Feb-2015
Avaliação da tecnologia das barreiras no crescimento de Monascus ruber em conservas de azeitonas e a determinação da resistência térmica de seus ascósporos
Cappato, Leandro Pereira
Rosenthal, Amauri
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
19-May-2006
Efeito do tratamento térmico na qualidade de pimentas em conserva
Dutra, André de Souza
Furtado, Angela Aparecida Lemos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-May-2010
Efeitos da pasteurização nas características físico-químicas, nutricionais, microbiológicas e enzimáticas do suco da tangerina Murcote
Dutra, André de Souza
Furtado, Angela Aparecida Lemos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
10-Jun-2013
Pasteurização lenta (LTLT) do leite humano ordenhado (LHO): efeito sobre o crescimento de isolados de bifidobacterias de origem humana.
Guerra, André Fioravante
Luchese, Rosa Helena
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação