Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE
Browsing by Subject
mussels
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
8-Oct-2014
Otimização da separação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos por cromatografia líquida de alta eficiência utilizando metodologia da superfície de resposta para análise de amostras de mexilhão e salmão defumado
Bobeda, Cláudio Roberto Ribeiro
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
27-Mar-2012
Estudo de mexilhões Perna perna diagnosticados com Cryptosporidium spp. destinados ao consumo humano indicando contaminação ambiental
Mariné, Geisi Ferreira
Bomfim, Teresa Cristina Bergamo do
Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias
Tese
13-Nov-2008
Isolamento e identificação de bactérias potencialmente patogênicas a partir de bivalves no Arquipélago de Santana - Macaé, RJ
Oliva, Marcelo Santos de
Souza, Miliane Moreira Soares de
Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Veterinária
Dissertação
10-Jul-2009
Presença de dinoflagelados bentônicos potencialmente tóxicos: identificação do perigo em áreas destinadas à maricultura na Baía de Sepetiba, RJ
Oliveira, Gesilene Mendonça de
Silva, Pedro Paulo de Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese