Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE
Browsing by Subject
functional food
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
22-May-2017
Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio
Ferrão, Luana Limoeiro
Cruz, Adriano Gomes da
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
21-Jan-2015
Processamento de caroços de açaí (Euterpe oleracea Mart.) para a extração de inulina
Lima, Elaine Cristina de Souza
Srur, Armando Ubirajara Oliveira Sabaa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
12-Mar-2015
Caracterização físico-química e avaliação das propriedades funcionais da farinha de banana verde (Musa spp.) obtida por diferentes tipos de secagem
Silva, Andréa dos Anjos
Barbosa, Maria Ivone Martins Jacintho
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Apr-2008
Dos laboratórios aos pontos de venda: uma análise da trajetória dos alimentos funcionais e nutracêuticos e da sua repercussão sobre a questão agroalimentar
Souza, Marco Antônio Ferreira de
Wilkinson, John
Programa de Pós-Graduação em Ciências Sociais em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade
Tese
11-Mar-2021
Potencial tecnológico e funcional de biomassa de banana verde como ingrediente de nhoque
Tinoco, Layla Pereira do Nascimento
Barbosa, Maria Ivone Martins Jacintho
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação