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bioacessibilidade
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24-Nov-2021
Sistemas carreadores baseados em emulsões água em óleo em água (W1/O/W2) empregados no encapsulamento de ferro
Barbosa, Bruno Sérgio Toledo
Rojas, Edwin Elard Garcia
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
1-Mar-2016
Adaptação de metodologia de digestão in vitro para avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em suco de melancia
Constant, Lívia da Silva
Cabral, Lourdes Maria Correa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
10-May-2019
Obtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.): caracterização química, bioacessibilidade e aplicação como corante
García, Yineth Ruíz
Cabral, Lourdes Maria Correa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
4-Mar-2020
Secagem por atomização da polpa de juçara para obtenção de produtos potencialmente funcionais
Pereira, Danielle Cunha de Souza
Cabral, Lourdes Maria Correa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
21-Mar-2018
Determinação da bioacessibilidade in vitro da rutina extraída por diferentes processos do resíduo agroindustrial do tomate
Silva, Luis Otávio Moreira
Cabral, Lourdes Maria Correa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação