Search




Current filters:




Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-6 of 6 (Search time: 0.004 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
20-Aug-20152015 - Kamila de Oliveira do Nascimento.pdf.jpgObtenção e caracterização de farinhas de rizomas e tubérculos de sistema orgânico de produção e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacosNascimento, Kamila de Oliveira doBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
20-Oct-20152015 - Priscila Leal da Silva Alves.pdf.jpgExploração de co-produtos do maracujá: elaboração de farinha instantânea mista de arroz/maracujá por extrusão termoplástica e seu uso em bebidasAlves, Priscila Leal da SilvaAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
15-Sep-20102010 - Erika Madeira Moreira da Silva.pdf.jpgDesenvolvimento e caracterização físico-química de extrudados de milho e feijãoSilva, Erika Madeira Moreira daAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
4-May-20122012 - Gaspar Dias Monteiro Ramos.pdf.jpgUso de fitases e do processo de extrusão termoplástica na produção de farinhas pré-gelatinizadas de sorgo com baixo teor de ácido fíticoRamos, Gaspar Dias MonteiroAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
27-Feb-20232023 - Thaís Barbosa dos Santos.Pdf.jpgExtração de amido, processamento e caracterização físico-química, nutricional e estudo de estabilidade em farinhas (integrais, decorticadas e germinadas) cruas e pré-cozidas por extrusão de milheto, destinadas ao consumo humanoSantos, Thaís Barbosa dosCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
25-Jun-20212021 - Monalisa Santana Coelho de Jesus.pdf.jpgPigmentos Naturais em Diferentes Variedades de Batatas-docesJesus, Monalisa Santana Coelho deGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese