Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-26 of 26 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
21-Mar-20182018 - Luiz Otávio Moreira Silva.pdf.jpgDeterminação da bioacessibilidade in vitro da rutina extraída por diferentes processos do resíduo agroindustrial do tomateSilva, Luis Otávio MoreiraCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
2-Feb-20152015 - Joana de Novais Pereira.pdf.jpgAvaliação de diferentes linhagens de soja preta quanto as suas características físico-química, nutricionais e compostos bioativosPereira, Joana de NovaisGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Feb-20152015 - Amanda Mattos Dias Martins.pdf.jpgEfeito da esterilização sobre os teores de licopeno em molhos de tomates adicionados à sardinhas (Sardinellas brasiliensis)Martins, Amanda Mattos DiasSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Aug-20082008 - Alessandra da Silva Teixeira.pdf.jpgAdequação e apresentação de parâmetros de validação intralaboratorial de um ensaio para a quantificação de Aflatoxinas em Castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) através de Cromatografia Líquida de Alta EficiênciaTeixeira, Alessandra da SilvaGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Mar-20092009 - Sidney Pacheco.pdf.jpgPreparo de padrões analíticos, estudo de estabilidade e parâmetros de validação para ensaio de carotenóides por cromatografia líquidaPacheco, SidneyGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Jun-20212021 - Monalisa Santana Coelho de Jesus.pdf.jpgPigmentos Naturais em Diferentes Variedades de Batatas-docesJesus, Monalisa Santana Coelho deGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese