Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 27 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
26-Jun-20152015 - Luiz Felipe Brandão Augusto.pdf.jpgEstudo de caso: condições higiênico-sanitárias em uma propriedade produtora de leite em Cachoeiros de MacaéAugusto, Luiz Felipe BrandãoGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Apr-20152015 - Vanessa Coelho da Silva Toledo.pdf.jpgEstudo de misturas de cereais integrais processadas por extrusão termoplásticaToledo, Vanessa Coelho da SilvaCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Sep-20152015 - Patrícia Souza de Oliveira.pdf.jpgEfeito da irradiação por feixe de elétrons na qualidade pós-colheita de mamão ‘Golden’Oliveira, Patrícia Souza deFreire Junior, MurilloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
14-Jul-20152015 - Jéssica Ferreira da Costa.pdf.jpgAproveitamento de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia (Oreochromis niloticus) na elaboração de farinha com elevado valor nutricionalCosta, Jéssica Ferreira daFreitas, Daniela De Grandi CastroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
10-Jul-20152015 - Luciano José Barreto Pereira.pdf.jpgFormação de emulsões O/A estabilizadas por biopolímeros para aplicação em encapsulamento de β-carotenoPereira, Luciano José BarretoRojas, Edwin Elard GarciaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
7-Aug-20152015 - Amanda Lima Albuquerque Jamas.pdf.jpgDesenvolvimento de bagre (Genidens barbus Lapècede, 1803) salgado e seco visando inserção sócio-econômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJJamas, Amanda Lima AlbuquerqueOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
21-Jul-20152015 - Ormindo Domingues Gamallo.pdf.jpgInteresterificação química do óleo de palma e do óleo de palmiste na presença do catalisador heterogêneo DAPTS-MCM-41Gamallo, Ormindo DominguesSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
27-Mar-20152015 - Natália Lima Garcia Salgado.pdf.jpgAplicação de sistema de armazenamento a vácuo para ovos de codorna cozidos e descascadosSalgado, Natália Lima GarciaMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Jun-20152015 - Ana Carolina Nunes de Morais.pdf.jpgProcessamento de bebida à base de soro de queijo Minas frescal e uva por Alta Pressão HidrostáticaMorais, Ana Carolina Nunes deRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
21-Jan-20152015 - Elaine Cristina de Souza Lima.pdf.jpgProcessamento de caroços de açaí (Euterpe oleracea Mart.) para a extração de inulinaLima, Elaine Cristina de SouzaSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese