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9-Feb-20212021 - Cristina Barbosa Pereira.Pdf.jpgBioconservação por Lacticaseibacillus casei de suco de maçã prensado a frioPereira, Cristina BarbosaFerreira, Elisa Helena da RochaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-May-20222022 - Juliana Pereira Rodrigues.Pdf.jpgDesenvolvimento e caracterização de biocompósito para uso no tratamento de mamão (Carica Papaya L.) pós-colheitaRodrigues, Juliana PereiraSilva, Otniel FreitasPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Oct-20222022 - Alan Marques Farias.Pdf.jpgMicroencapsulação de β-caroteno pela coacervação complexa empregando como material de parede ovalbumina e alginato de sódioFarias, Alan MarquesGarcia-Rojas, Edwin ElardPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Jun-20212021 - Jônathas de Souza Vieira.pdf.jpgEfeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a foto-oxidação do colesterol e ácidos graxos poli-insaturados em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis)Vieira, Jônathas de SouzaSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Aug-20212021 - José Arturo Romero Rodríguez.pdf.jpgEfeito dos parâmetros de extrusão termoplástica na microestrutura e propriedades físicas do grits de milhoRodríguez, José Arturo RomeroAscheri, José Luis RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
30-Jun-20212021 - Iva Paula Freitas dos Santos.pdf.jpgAvaliação do processamento de leite bovino na digestibilidade e alergenicidade das proteínas lácteasSantos, Iva Paula Freitas dosSilva, Caroline MellingerPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Jun-20212021 - Fabíola da Silva Francisco Lopes.Pdf.jpgAvaliação da incorporação do pó de folhas de moringa (Moringa oleifera Lam.) nas características tecnológicas de boloLopes, Fabíola da Silva FranciscoSanavria, ArgemiroPrograma de Pós-Graduação em Educação AgrícolaDissertação
27-Jan-20212021 - Elisângela Aparecida Nazário Franco.pdf.jpgAdição de psyllium (Plantago ovata Forsk) em polpa congelada de banana prata: desenvolvimento e caracterizaçãoFranco, Elisangela Aparecida NazárioMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
23-Sep-20222022 - João Trajano da Silva Junior.Pdf.jpgSecagem de resíduo sólido de cogumelo comestível (Agaricus bisporus) em camada de espuma (foam-mat drying)Silva Junior, João Trajano daBarbosa Junior, José LucenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Feb-20222022 - Elisabete da Silva Meira da Luz.Pdf.jpgEstudo de viabilidade técnica e econômica para a implantação de uma unidade de beneficiamento do pescado marinho capturado na região da Costa Verde, litoral sul do Rio de Janeiro, BrasilLuz, Elisabete da Silva Meira daOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação