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28-Jul-20142014 - Cássia Pereira Barros.pdf.jpgPercepção do consumidor em relação à inovação em queijos frescaisBarros, Cássia PereiraRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Jul-20182018 - Raphaela Alessandra dos Santos Gonçalves.pdf.jpgPercepção do consumidor em relação à NanotecnologiaGonçalves, Raphaela Alessandra dos SantosDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Feb-20172017 - Amanda Antunes da Silva Canelas.pdf.jpgPercepção do consumidor em relação aos produtos diet e lightCanelas, Amanda Antunes da SilvaDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Jul-20142014 - Karen Rodrigues Romano.pdf.jpgPercepção e disposição a pagar do consumidor por suco de romã (Punica granatum L.)Romano, Karen RodriguesDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Feb-20162016 - Inayara Beatriz Araujo Martins.pdf.jpgProdução, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo “Boursin”Martins, Inayara Beatriz AraujoDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Jun-20142014 - Fabiane Ferreira dos Santos.pdf.jpgProdução de Linguiça Toscana com Teor Reduzido de Gordura e Aplicação de Inulina,Santos, Fabiane Ferreira dosMathias, Simone PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-May-20192019 - Renata Vaqueiro Pereira.pdf.jpgEfeito dos modelos de alerta nutricional na percepção da saudabilidade pelo consumidor brasileiroPereira, Renata VaqueiroDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-Mar-20132013 - Letícia Scotellano.pdf.jpgAproveitamento da carcaça de coelho (Oryctolagus cuniculus) para o desenvolvimento de cortes cárneos e elaboração de carne mecanicamente separada (CMS)Scotellano, LetíciaMathias, Simone PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-Apr-20132013 - Nathália Cristina Alves Henrique.pdf.jpgComportamento do consumidor frente à inovação em presunto cozidoHerique, Nathália Cristina AlvesDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-May-20132013 - Ellen Almeida dos Santos Ferreira.pdf.jpgDesenvolvimento de néctar tropical de pitanga (Eugenia uniflora L.) a partir da polpa processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e sensoriais.Ferreira, Ellen Almeida dos SantosDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

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