Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 21 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
27-Feb-20122012 - Regiane Ribeiro dos Santos.pdf.jpgCaracterização e aplicação de borras do refino de óleos vegetais para produção de lipase fúngica por fermentação no estado sólido: UFRRJ, RJ.Santos, Regiane Ribeiro dosSantos, Lucielen Oliveira dosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Feb-20122012 - Virginia Coimbra Zuvanov.pdf.jpgComplexos poliméricos obtidos a partir das proteínas do soro de queijo e polissacarídeos.Zuvanov, Virginia CoimbraRojas, Edwin Elard GarciaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Jun-20122012 - Rodrigo Domingos Overa Tavares.pdf.jpgAvaliação da Estabilidade Térmica de Histamina em Conservas de Pescado por CLAETavares, Rodrigo Domingos OveraFurtado, Angela Aparecida LemosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Jun-20122012 - Marcelino Rufino Filho.pdf.jpgAprimoramento do Processo de Salga e Secagem do Peixe Serra no Munic􀁴pio de Raposa - MARufino Filho, MarcelinoGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-Sep-20122012 - Ana Maria Ramos Fonsêca.pdf.jpgEstudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em unidade processadora de mariscos no Município de Raposa - MAFonsêca, Ana Maria RamosGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Aug-20122012 - Raimundo Nonato dos Santos Filho.pdf.jpgAvaliação da qualidade físico-química e microbiológica do mel produzido na Região do Alto Turi no Estado do Maranhão: Zé Doca, MA. 2012.Santos Filho, Raimundo Nonato dosMachado Júnior, Hélio FernandesPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Feb-20182018 - Barbara da Silva Soares.pdf.jpgMicroencapsulação do óleo sacha inchi por coacervação complexa empregando biopolímerosSoares, Barbara da SilvaRojas, Edwin Elard GarciaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Jan-20182018 - Thayrine Rodrigues Martins.pdf.jpgQueijo tipo minas frescal probiótico processado por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e físico-químicosMartins, Thayrine RodriguesRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Oct-20122012 - Deinise Lima Bonfim.pdf.jpgDiagnóstico higiênico-sanitário das casas de farinha da Microrregião de Imperatriz, MABonfim, Dêinise LimaKurozawa, Louise EmyPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Apr-20132013 - Gabriela Jardim Basto.pdf.jpgCaracterização físico-química de farinha mista de milho e pupunha (Bactris gasipaes) obtida por extrusãoBasto, Gabriela JardimCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.program???
???jsp.search.facet.refine.department???
Document Type
Date issued
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???