Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-1 de 1.
- Anterior
- 1
- Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesa | Pré-visualização | Título | Autor | Orientador | Programa | Tipo de documento |
---|---|---|---|---|---|---|
17-Mar-2008 | ![]() | Potencial antioxidante e aspectos químicos e físicos das frações comestíveis (polpa e cascas) e sementes de Jamelão (Syzygium cumini, L. Skeels) | Sá, Ana Patrícia Correia da Silva e | Srur, Armando Ubirajara Oliveira Sabaa | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos | Dissertação |
Compartilhamento |
![]() ![]() ![]() |
Busca facetada
Orientador
Todos contribuidores
Assunto
Áreas do CNPq
Instituição
Sigla da instituição
Tipo de documento
Ano de defesa
Ano de disponibilização
Tipo de acesso