???jsp.display-item.social.title??? |
  |
https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/5792
???metadata.dc.type???: | Dissertação |
Title: | Nova Iguaçu dos sonhos: narrativas e imaginários sobre a cidade |
Other Titles: | New Iguaçu of dreams: narratives and imaginary about the city |
???metadata.dc.creator???: | Baptista, Marília Carolina Asterito  |
???metadata.dc.contributor.advisor1???: | Carvalho, Eliska Altmann de |
???metadata.dc.contributor.referee1???: | Carvalho, Eliska Altmann de |
???metadata.dc.contributor.referee2???: | Miagusko, Edson |
???metadata.dc.contributor.referee3???: | Freire, Jussara |
???metadata.dc.description.resumo???: | A pesquisa aqui apresentada visa compreender a relação que alguns moradores de Nova Iguaçu possuem com sua cidade, tendo como elementos norteadores as interpretações desses em relação às representações midiáticas; os espaços e formas de lazer existente nessa localidade e o campo do imaginário sobre o que poderia ser essa cidade. A partir das reflexões sobre tais aspectos, o objetivo é refletir se a relação de certos moradores com sua cidade é ou não alterada a partir do conhecimento e da participação em diversos espaços de lazer |
Abstract: | The research presents seeks to understand the relationship between some Nova Iguaçu residents’ have with their city, having as guiding elements the interpretations of these in relation to the media representations; the spaces and forms of leisure that exist in this locality and the area of the imaginary about what could be this city. From the reflections on these aspects I will try to understand if the relation of the residents with their city is or not changed from the knowledge and the participation in diverse spaces of leisure |
Keywords: | Cidade Baixada Fluminense Imaginário Nova Iguaçu Lazer City Baixada Fluminense Imaginary Nova Iguaçu leisure |
???metadata.dc.subject.cnpq???: | Ciências Sociais |
Language: | por |
???metadata.dc.publisher.country???: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro |
???metadata.dc.publisher.initials???: | UFRRJ |
???metadata.dc.publisher.department???: | Instituto de Ciências Humanas e Sociais |
???metadata.dc.publisher.program???: | Programa de Pós-Graduação em Ciências Sociais |
Citation: | BAPTISTA, Marília Carolina Asterito. Nova Iguaçu dos sonhos: narrativas e imaginários sobre a cidade. 2019. 127 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Sociais) - Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. |
???metadata.dc.rights???: | Acesso Aberto |
URI: | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/5792 |
Issue Date: | 23-Apr-2019 |