Skip navigation
Página inicial
Navegar por
Comunidades e coleções
Navegar por:
Data de defesa
Autor
Orientador
Título
Assunto
Áreas do CNPq
Departamento
Programa de pós-graduação
Tipo de documento
Tipo de acesso
Ajuda
Sobre o Harvesting
Perguntas frequentes
Ajuda padrão
Sobre o TEDE
Sobre a BDTD
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
TEDE
Navegando por Orientador
Freitas, Daniela De Grandi Castro
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data de defesa
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo de documento
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data de defesa
Pré-visualização
Título
Autor
Orientador
Programa
Tipo de documento
6-Dez-2017
Caracterização sensorial de bebidas de café utilizando técnicas sensoriais baseadas na percepção do consumidor: uma comparação com a análise descritiva clássica
Alcantara, Marcela de
Freitas, Daniela De Grandi Castro
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
30-Mar-2012
Avaliação do frescor do olho-de- cão (Priacanthus arenatus) eviscerado durante a estocagem em gelo pelo Método do Índice de Qualidade
Amaral, Gabriela Vieira do
Freitas, Daniela De Grandi Castro
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
6-Set-2012
Boas práticas agropecuárias aplicadas no processo de ordenha para produtores de leite da região dos Cocais – MA
Castro, Maria Christina Ferreira de Oliveira
Freitas, Daniela De Grandi Castro
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
14-Jul-2015
Aproveitamento de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia (Oreochromis niloticus) na elaboração de farinha com elevado valor nutricional
Costa, Jéssica Ferreira da
Freitas, Daniela De Grandi Castro
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Mar-2011
Caracterização nutricional, físico-química e sensorial de polpa de tomates cultivados em sistema orgânico
Rosa, Cíntia Letícia da Silva
Freitas, Daniela De Grandi Castro
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação