Browsing by Advisor Freitas, Daniela De Grandi Castro

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 5 of 5
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
6-Dec-20172017 - Marcela de Alcantara.pdf.jpgCaracterização sensorial de bebidas de café utilizando técnicas sensoriais baseadas na percepção do consumidor: uma comparação com a análise descritiva clássicaAlcantara, Marcela deFreitas, Daniela De Grandi CastroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
30-Mar-20122012 - Gabriela Vieira do Amaral.pdf.jpgAvaliação do frescor do olho-de- cão (Priacanthus arenatus) eviscerado durante a estocagem em gelo pelo Método do Índice de QualidadeAmaral, Gabriela Vieira doFreitas, Daniela De Grandi CastroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Sep-20122012 - Maria Christina Ferreira de Oliveira Castro.pdf.jpgBoas práticas agropecuárias aplicadas no processo de ordenha para produtores de leite da região dos Cocais – MACastro, Maria Christina Ferreira de OliveiraFreitas, Daniela De Grandi CastroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Jul-20152015 - Jéssica Ferreira da Costa.pdf.jpgAproveitamento de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia (Oreochromis niloticus) na elaboração de farinha com elevado valor nutricionalCosta, Jéssica Ferreira daFreitas, Daniela De Grandi CastroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Mar-20112011 - Cíntia Letícia da Silva Rosa.pdf.jpgCaracterização nutricional, físico-química e sensorial de polpa de tomates cultivados em sistema orgânicoRosa, Cíntia Letícia da SilvaFreitas, Daniela De Grandi CastroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação