Browsing by Subject vida útil

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
22-Aug-20182018 - Gustavo Queiroz Evangelista de Almeida.pdf.jpgTratamentos alternativos na pós-colheita do morango orgânicoAlmeida, Gustavo Queiroz Evangelista deMartelleto, Luiz Aurélio PeresPrograma de Pós-Graduação em Agricultura OrgânicaDissertação
18-Sep-20072007 - Marilene de Oliveira Leite.pdf.jpgCaracterização da qualidade nutricional, microbiológica, fisica e de vida útil pós-colheita de alface (lactuca sativa l.) in natura, cultivadas por agricultura natural, hidroponia e método convencional, higienizadas e acondicionadas em atmosfera naturalLeite, Marilene de OliveiraSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
23-Jul-20132013 - Cristiana Maia de Oliveira.pdf.jpgUtilização de película de fécula de mandioca e óleo de canela na conservação pós-colheita de tomate cerejaOliveira, Cristiana Maia deConeglian, Regina Celi CavestréPrograma de Pós-Graduação em FitotecniaDissertação
29-Sep-20152015 - Bruna Rodrigues Pereira.pdf.jpgEfeito do processamento mínimo sobre a qualidade de cultivares de uvas de mesaPereira, Bruna RodriguesConeglian, Regina Celi CavestréPrograma de Pós-Graduação em FitotecniaDissertação
26-Jul-20162016 - Ana Lígia Panain de Souza Rezende.pdf.jpgCaracterização e estudo da vida útil de vinagreira cultivada em Seropédica-RJRezende, Ana Lígia Panain de SouzaConeglian, Regina Celi CavestréPrograma de Pós-Graduação em FitotecniaDissertação
19-Apr-20112011- Tatiana Martins Rocha.pdf.jpgUso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (Averrhoa carambola L.) minimamente processadaRocha, Tatiana MartinsFreire Junior, MurilloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação