Skip navigation
Página inicial
Navegar por
Comunidades e coleções
Navegar por:
Data de defesa
Autor
Orientador
Título
Assunto
Áreas do CNPq
Departamento
Programa de pós-graduação
Tipo de documento
Tipo de acesso
Ajuda
Sobre o Harvesting
Perguntas frequentes
Ajuda padrão
Sobre o TEDE
Sobre a BDTD
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
TEDE
Navegando por Assunto
drying
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data de defesa
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo de documento
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Data de defesa
Pré-visualização
Título
Autor
Orientador
Programa
Tipo de documento
14-Jul-2015
Aproveitamento de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia (Oreochromis niloticus) na elaboração de farinha com elevado valor nutricional
Costa, Jéssica Ferreira da
Freitas, Daniela De Grandi Castro
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
16-Jun-2014
Estudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereais
Teles, Aline Soares Cascaes
Cabral, Lourdes Maria Correa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação