Browsing by Subject active packaging

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
12-Mar-20142014 - Daniele Pereira do Amaral.pdf.jpgRevestimento ativo antiescurecimento à base de proteína do soro de leite aplicado em maçãs minimamente processadosAmaral, Daniele Pereira doMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Mar-20062006 - Erika Endo.pdf.jpgDesenvolvimento e avaliação de filme ativo na conservação de batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processadaEndo, ÉricaBorges, Soraia VilelaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Feb-20162016 - Sheyla Moreira Gonçalves.pdf.jpgCaracterização das propriedades funcionais de filmes ativos antimicrobianos aditivados com óleos essenciais e plastificanteGonçalves, Sheyla MoreiraMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
13-Nov-20182018 - Dayana Ketrin Silva F Madella.pdf.jpgAplicação de revestimento ativo à base de proteína de soro de leite em batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processadaMadella, Dayana Ketrin Silva FranciscoMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Feb-20202020 - Joyce Fagundes Gomes Motta.pdf.jpgDesenvolvimento de filmes ativos antimicrobianos a base de amidos não iônico, catiônico e aniônicos incorporados com o surfactante catiônico LAE (N-lauril-l-arginina etil éster monoclorohidrato)Motta, Joyce Fagundes GomesMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
11-Apr-20192019 - Mahyra da Paixão e Silva.pdf.jpgAplicação de absorvedor de oxigênio em alface minimamente processada em uma agroindústria..Silva, Mahyra da Paixão eMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação