Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.006 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
11-Apr-20192019 - Mahyra da Paixão e Silva.pdf.jpgAplicação de absorvedor de oxigênio em alface minimamente processada em uma agroindústria..Silva, Mahyra da Paixão eMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Mar-20152015 - Natália Lima Garcia Salgado.pdf.jpgAplicação de sistema de armazenamento a vácuo para ovos de codorna cozidos e descascadosSalgado, Natália Lima GarciaMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Mar-20142014 - Daniele Pereira do Amaral.pdf.jpgRevestimento ativo antiescurecimento à base de proteína do soro de leite aplicado em maçãs minimamente processadosAmaral, Daniele Pereira doMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Feb-20202020 - Joyce Fagundes Gomes Motta.pdf.jpgDesenvolvimento de filmes ativos antimicrobianos a base de amidos não iônico, catiônico e aniônicos incorporados com o surfactante catiônico LAE (N-lauril-l-arginina etil éster monoclorohidrato)Motta, Joyce Fagundes GomesMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Feb-20162016 - Sheyla Moreira Gonçalves.pdf.jpgCaracterização das propriedades funcionais de filmes ativos antimicrobianos aditivados com óleos essenciais e plastificanteGonçalves, Sheyla MoreiraMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Mar-20182018 - Lívia de Aquino  Garcia Moura.pdf.jpgCaracterização e Predição da cinética de crescimento microbiano via práticas estereológicasMoura, Lívia de Aquino GarciaMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
13-Nov-20182018 - Dayana Ketrin Silva F Madella.pdf.jpgAplicação de revestimento ativo à base de proteína de soro de leite em batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processadaMadella, Dayana Ketrin Silva FranciscoMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Feb-20222022 - Paula Maria Nascimento de Oliveira.pdf.jpgPercepção do consumidor quanto as informações presentes nas embalagens de alimentosOliveira, Paula Maria Nascimento deMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
5-Feb-20202020 - Maria Clara Guimarães.pdf.jpgDesenvolvimento de revestimento ativo à base de fécula de mandioca e óleo essencial de aroeira (Shinus terebinthifolius Raddi) aplicado em brócolisGuimarães, Maria ClaraMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação