Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-6 of 6 (Search time: 0.004 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
19-Dec-20142014 - Romulo Cardoso Valadão.pdf.jpgProdução de transglutaminase microbiana e aplicação em pão sem-glútenValadão, Romulo CardosoDamaso, Monica Caramez TrichesPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
18-Aug-20112011 - Geraldo dos Santos Oliveira.pdf.jpgModulação da microbiota colônica e sanidade de latentes: Fatores prebióticos de leite e de virulênica de microrganismosOliveira, Geraldo dos SantosLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
1-Aug-20112011 - Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa de Souza.pdf.jpgBacillus cereus: Isolamento, Contagem e Detecção de enterotoxinas por PCR em amostras de café torrado e moído comercializado na cidade do Rio de Janeiro.Souza, Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa deAbrantes, Shirley de Mello PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
16-Jul-20122012 - Flávia de Floriani Pozza Rebello.pdf.jpgElaboração de patê de frango contendo ingredientes funcionais e substituição de sais de cura por nisinaRebello, Flávia de Floriani PozzaGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
31-Jan-20182018 - André Fioravante Guerra.pdf.jpgEfeito da pasteurização sobre proteínas bioativas do leite humano e identificação de lactobacilos de origem humana: caracterização da atividade probiótica in vitroGuerra, André FioravanteLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
4-Jun-20132013 - Gislene Bremer de Oliveira.pdf.jpgAtividade proteolítica de bactérias psicrotróficas isoladas de leite cru e implicações nos testes de adição fraudulenta de soro de queijo.Oliveira, Gislene Bremer deLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese