Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-6 of 6 (Search time: 0.004 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
19-May-20062006-Andre de Souza Dutra.pdf.jpgEfeito do Tratamento Térmico na Qualidade de Pimentas em ConservaDutra, André de SouzaFurtado, Angela Aparecida LemosCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Sep-20062006-Claudia Guerreiro da Silva.pdf.jpgDetecção Rápida de Psicrotróficos em Leite e Monitoramento de Listeria spp no Ambiente de Processamento de Laticínios.Silva, Claúdia Guerreiro daLuchese, Rosa HelenaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Mar-20062006- Emanuelle de Araujo Oliveira.pdf.jpgEfeitos da pasteurização térmica sobre as características químicas, físico-químicas, sensoriais e reológicas da polpa de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)Oliveira, Emanuelle de AraujoBorges, Soraia VilelaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Apr-20062006-Priscila Machado de Cerqueira.pdf.jpgAvaliação da Farinha de Semente de Abóbora (Cucurbita maxima, L.) no trato intestinal e no metabolismo glicídico e lipídico em ratosCerqueira, Priscila Machado dePumar, MatildeCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
13-Feb-20062006 - Andre von Randow de Assis.pdf.jpgRecuperação dos componentes do aroma de café por pervaporaçãoAssis, André Von Randow deCabral, Lourdes Maria CorreaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Mar-20062006 - Erika Endo.pdf.jpgDesenvolvimento e avaliação de filme ativo na conservação de batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processadaEndo, éricaBorges, Soraia VilelaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação