Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-50 of 52 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
28-Sep-20072007-Aline  de Oliveira Rekson.pdf.jpgAvaliação da Composição em Ácidos Graxos de Margarinas e Creme Vegetal Zero Trans Comercializados no Estado do Rio de JaneiroRekson, Aline de OliveiraSantana, Djalva Maria da NobregaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
11-Feb-20082008 - Adriana Barbosa da Silva.pdf.jpgIdentificação de riscos e perigos no processo de torra e moagem de café visando a obtenção de produtos seguros e de qualidadeSilva, Adriana Barbosa daSilva, Luís Otávio Nunes daCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-May-20082008 - Walace Fernando da Silva Oliveira.pdf.jpgImplantação de sistemas de gestão para garantia da segurança de alimentos. Estudo de caso: Linha de fabricação de file de peixe congelado.Oliveira, Walace Fernando da SilvaGaspar, ArleneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
13-Feb-20062006 - Andre von Randow de Assis.pdf.jpgRecuperação dos componentes do aroma de café por pervaporaçãoAssis, André Von Randow deCabral, Lourdes Maria CorreaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Feb-2010Admilson costa da cunha.pdf.jpgAvaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de Salmão. UFRRJ, 2010Cunha, Admilson Costa daGaspar, ArleneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Mar-20082008 - Ana Patricia Correia da Silva e Sa.pdf.jpgPotencial antioxidante e aspectos químicos e físicos das frações comestíveis (polpa e cascas) e sementes de Jamelão (Syzygium cumini, L. Skeels).Sá, Ana Patrícia Correia da Silva eSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Mar-20062006 - Erika Endo.pdf.jpgDesenvolvimento e avaliação de filme ativo na conservação de batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processadaEndo, éricaBorges, Soraia VilelaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Mar-20092009 - Aline da Silva Costa.pdf.jpgAvaliação da presença de resíduos de antimicrobianos em leite e bebida láctea UHT por teste de inibição microbiana comercialCOSTA, Aline da SilvaLobato, VerônicaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Mar-20092009- JuanAntonio Ruano Ortiz.pdf.jpgCaracterização físico-química de filmes biodegradáveis de farinha de mandioca e proteína de soja.Ortiz, Juan Antonio RuanoAscheri, Jose Luis RamírezCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Mar-20092009 - Sidney Pacheco.pdf.jpgPreparo de padrões analíticos, estudo de estabilidade e parâmetros de validação para ensaio de carotenóides por cromatografia líquida.Pacheco, SidneyGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.department???
Document Type
Date issued
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???