Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 52 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
27-Apr-20072007-Giselle Moura Messias.pdf.jpgAspectos higiênico-sanitários, manipuladores de alimentos, gerentes e consumidores: situação das lanchonetes do tipo fast food da cidade do Rio de Janeiro, RJ.Messias, Giselle MouraTabai, Kátia CileneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Sep-20062006-Claudia Guerreiro da Silva.pdf.jpgDetecção Rápida de Psicrotróficos em Leite e Monitoramento de Listeria spp no Ambiente de Processamento de Laticínios.Silva, Claúdia Guerreiro daLuchese, Rosa HelenaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
13-Mar-20092009 - Gislene Bremer de Oliveira.pdf.jpgDetecção da adição fraudulenta de soro de queijo em leite: interferência da atividade de proteases bacterianas.Oliveira, Gislene Bremer deLuchese, Rosa HelenaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Feb-20072007-Samer Pereira.pdf.jpgProcessamento de tomates (Lycopersicom escullentun Mill), cv.débora cultivados de forma tradicional e orgânica, para obtenção de extratos.Pereira, SamerSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
5-Mar-20082008- Gaspar Dias Monteiro Ramos.pdf.jpgAvaliação da qualidade da água consumida pela população do distrito do Sana Macaé - RJ.Ramos, Gaspar Dias MonteiroGaspar, ArleneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Aug-20082008 - Renata Gomes de Brito Mariano.pdf.jpgExtração do Óleo da Polpa de Pequi (Caryocar brasiliense) por Processos Convencionais Combinados com Tecnologia EnzimáticaMariano, Renata Gomes de BritoCouri, SoniaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Mar-20092009 - Juliana dos Santos Vilar.pdf.jpgAvaliação biológica do cálcio da casca de ovo de galinha (Gallus Gallus, L.) em pó em ratas (Rattus norvegicus, Wistar) saudáveis e com osteoporose induzida.Vilar, Juliana dos SantosSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Mar-20092009 - Julia Hauck Tiburski01.pdf.jpgPolpa de Cajá (Spondias mombin L.) Processada por Alta Pressão Hidrostática.Tiburski, Júlia HauckRosenthal, AmauriCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Aug-20072007-Livia Nolasco Macedo.pdf.jpgPropriedades Prebióticas e Antimicrobianas de Mel de Abelha.Macedo, Lívia NolascoLuchese, Rosa HelenaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Feb-2010AnaCristinaGouvea_pdf.pdf.jpgQuantificação das antocianinas majoritárias do açaí por cromatografia líquida de alta eficiência.Gouvêa, Ana Cristina Miranda SennaCabral, Lourdes Maria CorreaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.department???
Document Type
Date issued
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???