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26-Mar-20082008 - Katia Yuri Fausta Kawase01.pdf.jpgEfeito do conservador ácido benzóico micronizado no controle do crescimento de Alicyclobacillus spp. em suco de laranja.Kawase, Kátia Yuri FaustaCoelho, Gerson Luiz VieiraCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
18-Sep-20072007- Marilene Oliveira Leite.pdf.jpgCaracterização da qualidade nutricional, microbiológica, fisica e de vida útil pós-colheita de alface (lactuca sativa l.) in natura ,cultivadas por agricultura natural, hidroponia e método convencional, higienizadas e acondicionadas em atmosfera natural.Leite, Marilene de OliveiraSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
27-Aug-20072007-Livia Nolasco Macedo.pdf.jpgPropriedades Prebióticas e Antimicrobianas de Mel de Abelha.Macedo, Lívia NolascoLuchese, Rosa HelenaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Feb-20072007-Luciana Ribeiro Trajano Manhaes.pdf.jpgCaracterização da polpa de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.) com vista sua utilização como alimento funcionalManhães, Luciana Ribeiro TrajanoSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Aug-20082008 - Renata Gomes de Brito Mariano.pdf.jpgExtração do Óleo da Polpa de Pequi (Caryocar brasiliense) por Processos Convencionais Combinados com Tecnologia EnzimáticaMariano, Renata Gomes de BritoCouri, SoniaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Mar-20092009 - John Armando Parra Martin.pdf.jpgAvaliação da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ração para aves obtidas por extrusão.Martin, John Armando ParraAscheri, Jose Luis RamírezCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Feb-20072007-Cynthia Martinelli.pdf.jpgAvaliação microbiológica de produtos cárneos distribuídos aos pacientes em um hospital particular de Volta Redonda - RJ.Martinelli, CynthiaSilva, Pedro Paulo de OliveiraCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Mar-20082008 - Simone Pereira Mathias.pdf.jpgAvaliação Físico-Química, Microbiológica e Sensorial do Presunto de Peru Submetido a Tecnologia de Alta Pressão Hidrostática.Mathias, Simone PereiraGaspar, ArleneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Apr-20072007-Giselle Moura Messias.pdf.jpgAspectos higiênico-sanitários, manipuladores de alimentos, gerentes e consumidores: situação das lanchonetes do tipo fast food da cidade do Rio de Janeiro, RJ.Messias, Giselle MouraTabai, Kátia CileneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Feb-20082008- Kamila de Oliveira do Nascimento.pdf.jpgFarinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão para uso em molho branco e sopa cremosa semiprontos.Nascimento, Kamila de Oliveira doWang, Sin HueiCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Dec-20082009 - Maria Rosa Figueiredo Nascimento.pdf.jpgUso de Farinhas de trigo e soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para requeijão cremoso contendo trigo-soja e donut.Nascimento, Maria Rosa FigueiredoWang, Sin HueiCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Mar-20062006- Emanuelle de Araujo Oliveira.pdf.jpgEfeitos da pasteurização térmica sobre as características químicas, físico-químicas, sensoriais e reológicas da polpa de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)Oliveira, Emanuelle de AraujoBorges, Soraia VilelaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
10-Jul-20092009 - Gesilene Mendonca de Oliveira.pdf.jpgPresença de dinoflagelados bentônicos potencialmente tóxicos: identificação do perigo em áreas destinadas à maricultura na Baía de Sepetiba, RJ.Oliveira, Gesilene Mendonça deSilva, Pedro Paulo de OliveiraCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
19-Mar-20072007-Giselle Duarte de Oliveira.pdf.jpgObtenção de produtos extrusados expandidos e não-expandidos de casca de soja e milho.Oliveira, Giselle Duarte deCarvalho, Carlos Wanderlei Piler deCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
13-Mar-20092009 - Gislene Bremer de Oliveira.pdf.jpgDetecção da adição fraudulenta de soro de queijo em leite: interferência da atividade de proteases bacterianas.Oliveira, Gislene Bremer deLuchese, Rosa HelenaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-May-20082008 - Walace Fernando da Silva Oliveira.pdf.jpgImplantação de sistemas de gestão para garantia da segurança de alimentos. Estudo de caso: Linha de fabricação de file de peixe congelado.Oliveira, Walace Fernando da SilvaGaspar, ArleneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Mar-20092009- JuanAntonio Ruano Ortiz.pdf.jpgCaracterização físico-química de filmes biodegradáveis de farinha de mandioca e proteína de soja.Ortiz, Juan Antonio RuanoAscheri, Jose Luis RamírezCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Mar-20092009 - Sidney Pacheco.pdf.jpgPreparo de padrões analíticos, estudo de estabilidade e parâmetros de validação para ensaio de carotenóides por cromatografia líquida.Pacheco, SidneyGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Sep-20062006-Regina Cassia Mattos de Paula.pdf.jpgHigienização de equipamentos em cozinhas comerciais de uma rede de restaurantes do município do Rio de JaneiroPaula, Regina Cássia Mattos deLuchese, Rosa HelenaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Sep-20072007- Pedro Luis Millen Penedo.pdf.jpgEstudo da Potencialidade da Extração de Produtos Naturais utilizando CO2 Supercrítico.Penedo, Pedro Luis MillenCoelho, Gerson Luiz VieiraCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese