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25-Jan-20062006-Guilherme Andrade de Carvalho.pdf.jpgEnriquecimento de sorvete com microrganismos probióticosCarvalho, Guilherme Andrade deLobato, VerônicaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Feb-2010Admilson costa da cunha.pdf.jpgAvaliação dos efeitos da Aplicação de Transglutaminase no Processamento de Medalhões de Salmão. UFRRJ, 2010Cunha, Admilson Costa daGaspar, ArleneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Mar-20062006 - Erika Endo.pdf.jpgDesenvolvimento e avaliação de filme ativo na conservação de batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processadaEndo, éricaBorges, Soraia VilelaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Mar-20062006-Ana Maria Oliveira Goncalves.pdf.jpgInfluência dos Defeitos dos Grãos de Café na Percepção das Características Sensoriais da Bebida Pelo ConsumidorGonçalves, Ana Maria OliveiraDeliza, RosiresCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Apr-20072007-Giselle Moura Messias.pdf.jpgAspectos higiênico-sanitários, manipuladores de alimentos, gerentes e consumidores: situação das lanchonetes do tipo fast food da cidade do Rio de Janeiro, RJ.Messias, Giselle MouraTabai, Kátia CileneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Mar-20062006- Emanuelle de Araujo Oliveira.pdf.jpgEfeitos da pasteurização térmica sobre as características químicas, físico-químicas, sensoriais e reológicas da polpa de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)Oliveira, Emanuelle de AraujoBorges, Soraia VilelaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
10-Jul-20092009 - Gesilene Mendonca de Oliveira.pdf.jpgPresença de dinoflagelados bentônicos potencialmente tóxicos: identificação do perigo em áreas destinadas à maricultura na Baía de Sepetiba, RJ.Oliveira, Gesilene Mendonça deSilva, Pedro Paulo de OliveiraCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
24-Sep-20072007- Pedro Luis Millen Penedo.pdf.jpgEstudo da Potencialidade da Extração de Produtos Naturais utilizando CO2 Supercrítico.Penedo, Pedro Luis MillenCoelho, Gerson Luiz VieiraCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
28-Feb-20072007-Samer Pereira.pdf.jpgProcessamento de tomates (Lycopersicom escullentun Mill), cv.débora cultivados de forma tradicional e orgânica, para obtenção de extratos.Pereira, SamerSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Aug-20072007- Honorato Pradel Neto.pdf.jpgUtilização de pediocina em produto cárneo tipo linguiça frescal toscana para controle de Listeria monocytogenesPradel Neto, HonoratoSilva, Antonio Tavares daCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Mar-20092009 - Geisa Oliveira Rocha.pdf.jpgObtenção e caracterização de filmes biodegradáveis a partir de mistura de amido de mandioca e extrato de soja.Rocha, Geisa OliveiraCarvalho, Carlos Wanderlei Piler deCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação