Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE
Browsing by Advisor
Melo, Nathália Ramos de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
12-Mar-2014
Revestimento ativo antiescurecimento à base de proteína do soro de leite aplicado em maçãs minimamente processados
Amaral, Daniele Pereira do
Melo, Nathália Ramos de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Jan-2021
Adição de psyllium (Plantago ovata Forsk) em polpa congelada de banana prata: desenvolvimento e caracterização
Franco, Elisangela Aparecida Nazário
Melo, Nathália Ramos de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
23-Feb-2016
Caracterização das propriedades funcionais de filmes ativos antimicrobianos aditivados com óleos essenciais e plastificante
Gonçalves, Sheyla Moreira
Melo, Nathália Ramos de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
5-Feb-2020
Desenvolvimento de revestimento ativo à base de fécula de mandioca e óleo essencial de aroeira (Shinus terebinthifolius Raddi) aplicado em brócolis
Guimarães, Maria Clara
Melo, Nathália Ramos de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
13-Nov-2018
Aplicação de revestimento ativo à base de proteína de soro de leite em batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processada
Madella, Dayana Ketrin Silva Francisco
Melo, Nathália Ramos de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
3-Feb-2020
Desenvolvimento de filmes ativos antimicrobianos a base de amidos não iônico, catiônico e aniônicos incorporados com o surfactante catiônico LAE (N-lauril-l-arginina etil éster monoclorohidrato)
Motta, Joyce Fagundes Gomes
Melo, Nathália Ramos de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Mar-2018
Caracterização e Predição da cinética de crescimento microbiano via práticas estereológicas
Moura, Lívia de Aquino Garcia
Melo, Nathália Ramos de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
22-Feb-2022
Percepção do consumidor quanto as informações presentes nas embalagens de alimentos
Oliveira, Paula Maria Nascimento de
Melo, Nathália Ramos de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Mar-2015
Aplicação de sistema de armazenamento a vácuo para ovos de codorna cozidos e descascados
Salgado, Natália Lima Garcia
Melo, Nathália Ramos de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
11-Apr-2019
Aplicação de absorvedor de oxigênio em alface minimamente processada em uma agroindústria..
Silva, Mahyra da Paixão e
Melo, Nathália Ramos de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação