Skip navigation
Página inicial
Navegar por
Comunidades e coleções
Navegar por:
Data de defesa
Autor
Orientador
Título
Assunto
Áreas do CNPq
Departamento
Programa de pós-graduação
Tipo de documento
Tipo de acesso
Ajuda
Sobre o Harvesting
Perguntas frequentes
Ajuda padrão
Sobre o TEDE
Sobre a BDTD
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
TEDE
Navegando por Orientador
Melo, Nathália Ramos de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data de defesa
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo de documento
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data de defesa
Pré-visualização
Título
Autor
Orientador
Programa
Tipo de documento
12-Mar-2014
Revestimento ativo antiescurecimento à base de proteína do soro de leite aplicado em maçãs minimamente processados
Amaral, Daniele Pereira do
Melo, Nathália Ramos de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Jan-2021
Adição de psyllium (Plantago ovata Forsk) em polpa congelada de banana prata: desenvolvimento e caracterização
Franco, Elisangela Aparecida Nazário
Melo, Nathália Ramos de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
23-Fev-2016
Caracterização das propriedades funcionais de filmes ativos antimicrobianos aditivados com óleos essenciais e plastificante
Gonçalves, Sheyla Moreira
Melo, Nathália Ramos de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
5-Fev-2020
Desenvolvimento de revestimento ativo à base de fécula de mandioca e óleo essencial de aroeira (Shinus terebinthifolius Raddi) aplicado em brócolis
Guimarães, Maria Clara
Melo, Nathália Ramos de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
13-Nov-2018
Aplicação de revestimento ativo à base de proteína de soro de leite em batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processada
Madella, Dayana Ketrin Silva Francisco
Melo, Nathália Ramos de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
3-Fev-2020
Desenvolvimento de filmes ativos antimicrobianos a base de amidos não iônico, catiônico e aniônicos incorporados com o surfactante catiônico LAE (N-lauril-l-arginina etil éster monoclorohidrato)
Motta, Joyce Fagundes Gomes
Melo, Nathália Ramos de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Mar-2018
Caracterização e Predição da cinética de crescimento microbiano via práticas estereológicas
Moura, Lívia de Aquino Garcia
Melo, Nathália Ramos de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
22-Fev-2022
Percepção do consumidor quanto as informações presentes nas embalagens de alimentos
Oliveira, Paula Maria Nascimento de
Melo, Nathália Ramos de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Mar-2015
Aplicação de sistema de armazenamento a vácuo para ovos de codorna cozidos e descascados
Salgado, Natália Lima Garcia
Melo, Nathália Ramos de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
11-Abr-2019
Aplicação de absorvedor de oxigênio em alface minimamente processada em uma agroindústria..
Silva, Mahyra da Paixão e
Melo, Nathália Ramos de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação