Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE
Browsing by Subject
carnes
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 2 of 2
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
8-May-2019
Detecção e diferenciação de carnes de espécies de açougue por pcr em tempo real multiplex e análise de “High Resolution Melting”
Fernandes, Thaís Alves
Mathias, Simone Pereira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
16-Jul-2012
Elaboração de patê de frango contendo ingredientes funcionais e substituição de sais de cura por nisina
Rebello, Flávia de Floriani Pozza
Gaspar, Arlene
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese