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Program
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25-Apr-2013
Caracterização físico-química de farinha mista de milho e pupunha (Bactris gasipaes) obtida por extrusão
Basto, Gabriela Jardim
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
30-Jul-2013
Avaliação da genotoxicidade e antigenotoxicidade da astaxantina através do ensaio Cometa em células de mamífero in vitro.
Ferreira, Micheli de Moraes
Abrantes, Shirley de Mello Pereira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
23-Feb-2010
Adaptação de metodologia de digestão in vitro e determinação da bioacessibilidade in vitro de Beta-caroteno em três variedades de batata-doce de polpa alaranjada
Giori, Fernanda Peixoto
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Aug-2021
Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica na microestrutura e propriedades físicas do grits de milho
Rodríguez, José Arturo Romero
Ascheri, José Luis Ramírez
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese