Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
28-Jul-20142014 - Cássia Pereira Barros.pdf.jpgPercepção do consumidor em relação à inovação em queijos frescaisBarros, Cássia PereiraRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Jul-20182018 - Raphaela Alessandra dos Santos Gonçalves.pdf.jpgPercepção do consumidor em relação à NanotecnologiaGonçalves, Raphaela Alessandra dos SantosDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Feb-20172017 - Amanda Antunes da Silva Canelas.pdf.jpgPercepção do consumidor em relação aos produtos diet e lightCanelas, Amanda Antunes da SilvaDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Jul-20142014 - Karen Rodrigues Romano.pdf.jpgPercepção e disposição a pagar do consumidor por suco de romã (Punica granatum L.)Romano, Karen RodriguesDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Feb-20162016 - Inayara Beatriz Araujo Martins.pdf.jpgProdução, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo “Boursin”Martins, Inayara Beatriz AraujoDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Jun-20142014 - Fabiane Ferreira dos Santos.pdf.jpgProdução de Linguiça Toscana com Teor Reduzido de Gordura e Aplicação de Inulina,Santos, Fabiane Ferreira dosMathias, Simone PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-May-20192019 - Renata Vaqueiro Pereira.pdf.jpgEfeito dos modelos de alerta nutricional na percepção da saudabilidade pelo consumidor brasileiroPereira, Renata VaqueiroDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-Apr-20132013 - Nathália Cristina Alves Henrique.pdf.jpgComportamento do consumidor frente à inovação em presunto cozidoHerique, Nathália Cristina AlvesDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-May-20132013 - Ellen Almeida dos Santos Ferreira.pdf.jpgDesenvolvimento de néctar tropical de pitanga (Eugenia uniflora L.) a partir da polpa processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e sensoriais.Ferreira, Ellen Almeida dos SantosDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Feb-20152015 - Mayara Freitas Lima.pdf.jpgSemáforo nutricional (Traffic light labeling) e seu efeito na avaliação dos alimentos pelo consumidorLima, Mayara FreitasDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação