Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 16 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
29-Oct-20072007 - Erika Madeira Moreira da Silva.pdf.jpgProdução de macarrão pré-cozido à base de farinha mista de arroz integral e milho para celíacos utilizando o processo de extrusãoSilva, Erika Madeira Moreira daAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
7-Aug-20152015 - Angleson Figueira Marinho.pdf.jpgCaracterização físico-química de extrudados expandidos de multicereaisMarinho, Angleson FigueiraAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-May-20142014 - Davy William Hidalgo Chávez.pdf.jpgEfeito do processamento por extrusão de farinha mista de pó de café e sorgo nas características tecnológicas e capacidade antioxidanteHidalgo Chávez, Davy WilliamAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Feb-20112011 - Bárbara Amorim Silva.pdf.jpgDestoxificação do farelo de mamona (Ricinus Communis L.) por extrusão termoplásticaSilva, Bárbara AmorimAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Feb-20102010 - Monique Soares de Araujo.pdf.jpgDesenvolvimento de extrudado para cereal matinal enriquecido com fruto-oligossacarídeosAraújo, Monique Soares deAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Mar-20132013 - Jhony Willian Vargas Solórzano.pdf.jpgObtenção e caracterização de farinha extrudada de diferentes genótipos de sorgo para o desenvolvimento de biscoitos docesVargas-Solórzano, Jhony WillianAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
21-Mar-20122012 - Luciana Silva de Mattos Moura.pdf.jpgCaracterização físico-química e reológica de farinhas mistas instantâneas de arroz, milho e feijão por extrusão termoplásticaMoura, Luciana Silva de MattosAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Feb-20162011 - Cristiany Oliveira Bernardo.pdf.jpgEfeito do ultrassom na extração e características do amido de cará-do-ar (Dioscorea bulbifera)Bernardo, Cristiany OliveiraAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Feb-20182018 - Isabela Pereira Reis.pdf.jpgObtenção e caracterização da farinha mista pré-cozida de arroz e casca de uvaReis, Isabela PereiraAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Mar-20132013 - Arturo Melendez Arevalo.pdf.jpgElaboração de bebida instantânea à base de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp)Arevalo, Arturo MelendezAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação