Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.005 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
13-May-20222022 - Camila da Silva Vaz Branco.pdf.jpgA percepção gastronômica dos alimentos orgânicos e agroecológicos - um estudo exploratório sobre os perfis de produção e consBranco, Camila da Silva VazBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Agricultura OrgânicaDissertação
18-Sep-20202020 - Célio Lopes Rozado.pdf.jpgInserção da agricultura familiar no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) no Instituto Federal do Espirito SantoRozado, Celio LopesAbboud, Antônio Carlos de SouzaPrograma de Pós-Graduação em Educação AgrícolaDissertação
19-Nov-20212021 - Sueny Pinhel Miranda.pdf.jpgComercialização agrícola em canais de venda direta: um estudo dos fatores de competitividade da Feira da Agricultura Familiar na Universidade Federal Rural do Rio de JaneiroMiranda, Sueny PinhelDias, AnelisePrograma de Pós-Graduação em Agricultura OrgânicaDissertação
17-Sep-20212021 - Evandro da Rosa Silveira.pdf.jpgFeira pedagógica da escola família agrícola de Santa Cruz do Sul-RS: contribuições da análise de comercialização e do caderno didático para o planejamento de produção de hortaliças agroecológicas e formação de jovens ruraisSilveira, Evandro da RosaDias, AnelisePrograma de Pós-Graduação em Agricultura OrgânicaDissertação
7-Jul-20222022 - Roberta de Souza Barros.Pdf.jpgDa feira à cesta: a comercialização de produtos da Agricultura Familiar durante a pandemia de Covid-19 em Seropédica, RJBarros, Roberta de SouzaDias, AnelisePrograma de Pós-Graduação em Agricultura OrgânicaDissertação
14-Feb-20202020 - Livea Cristina Rodrigues Bilheiro.pdf.jpgExperiências da venda direta da agricultura familiar na Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, campus Seropédica (RJ) e suas contribuições para a segurança alimentar e nutricionalBilheiro, Livea Cristina RodriguesDias, AnelisePrograma de Pós-Graduação em Agricultura OrgânicaDissertação
11-Sep-20202020 - Thays de Fátima Freitas Silva.Pdf.jpgCompra de alimentos da agricultura familiar para o Programa Nacional de Alimentação Escolar no Instituto Federal GoianoSilva, Thays de Fatima FreitasAbboud, Antônio Carlos de SouzaPrograma de Pós-Graduação em Educação AgrícolaDissertação
24-Apr-20202020 - Thiago da Cruz Alves.pdf.jpgPlantas alimentícias não convencionais (PANC) da Travessia Teresópolis - Petrópolis, Serra dos Órgãos, RJAlves, Thiago da CruzBreier, Tiago BöerPrograma de Pós-Graduação em Práticas em Desenvolvimento SustentávelDissertação
28-Jun-20212021 - Igor Samuel de Oliveira Pinto.pdf.jpgfragilidades e desafios do PAA-CI na Rural: um Estudo de Caso do Programa de Aquisição de Alimentos no Campus Nova Iguaçu da UFRRJPinto, Igor Samuel de OliveiraBorges, Marcio SilvaPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Territorial e Políticas PúblicasDissertação