Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-6 of 6 (Search time: 0.006 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
14-Feb-20172017 - Renata Oliveira Santos.pdf.jpgEfeito da adição de farinha de araruta (Maranta arundinacea L.), nas propriedades físico-químicas, reológicas e funcionais de sobremesa láctea sabor baunilhaSantos, Renata OliveiraCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-May-20172017 - Luana Limoeiro Ferrão.pdf.jpgElaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódioFerrão, Luana LimoeiroCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
17-Jul-20172017 - Gabriela Vieira do Amaral.pdf.jpgWhey drink de uva processado por dióxido de carbono supercrítico: parâmetros de qualidade e sensoriaisAmaral, Gabriela Vieira doCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
12-Dec-20172017 - Naiara Rocha da Costa.pdf.jpgEfeito do aquecimento ôhmico nas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais do soro de leiteCosta, Naiara Rocha daCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Jul-20172017 - Camila Mello Olimpio do Nascimento.pdf.jpgPropriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinha de batata doce de polpa alaranjada e seu potencial de coloração de Petit SuisseNascimento, Camila Mello Olimpio doBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
7-Feb-20172017 - Carolina Pinto de Carvalho Martins.pdf.jpgProcessamento de gelado comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturasMartins, Carolina Pinto de CarvalhoCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação