Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
15-Dec-20162016 - Alan Franco Barbosa.pdf.jpgAvaliação química e biológica do Jambu (Acmella oleracea L.) seco com ar frio e liofilizadoBARBOSA, Alan FrancoBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
25-Aug-20162016 - Denise Rosane Perdomo Azeredo.pdf.jpgDesenvolvimento e aplicação do teste desafio em refrigerante de laranja adicionado de concentrado de cenoura e maçãAZEREDO, Denise Rosane PerdomoCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
4-May-20162016 - Natalie Marinho Dantas.pdf.jpgComposição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservasDANTAS, Natalie MarinhoSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Feb-20162016 - Inayara Beatriz Araujo Martins.pdf.jpgProdução, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo “Boursin”MARTINS, Inayara Beatriz AraujoDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Feb-20162016 - Elisabete Maria da Graça Costa do Nascimento.pdf.jpgEstudo dos cianogênicos em casca de maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentesNASCIMENTO, Elisabete Maria da Graça CostaAscheri, José Luis RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
2-Jun-20162016 - Ana Paula Miguel Landim.pdf.jpgDesidratação osmótica de banana utilizando soluções de fruto-oligossacarídeos e xarope de milho em diferentes temperaturasLANDIM, Ana Paula MiguelBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
10-Nov-20162016 - Felipe Reis Rodrigues.pdf.jpgUtilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)RODRIGUES, Felipe ReisDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
22-Aug-20162016 - Camila Gomes Nunes.pdf.jpgDesenvolvimento de bebida energética para atletas a partir de polpa de Jamelão (Syzygium Cumini L. Skeels) e mistura de carboidratos: avaliação sensorial e da capacidade antioxidanteNUNES, Camila GomesBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-Dec-20162016 - Fernanda Marques Peixoto.pdf.jpgSimulação de digestão in vitro acoplada a modelos de transporte gástrico e intestinal para estimar a captação e absorção de antocianinas em frutosPEIXOTO, Fernanda MarquesGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
2-Mar-20162016 - Kênia Letícia Ferreira Pessanha.pdf.jpgElaboração e caracterização físico-química de filmes de amido adicionados de açaí (Euterpe oleracea mart.) liofilizadoPESSANHA, Kênia Letícia FerreiraGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação