Search




Current filters:




Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 15 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
28-Aug-20082008 - Jocelio de Souza Maciel.pdf.jpgQualidade dos serviços da Clínica de Fisioterapia e Reabilitação do Centro Universitário de Barra Mansa - RJ, após implantação do modelo de gestão SUSMaciel, Jocélio de SouzaCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Gestão e EstratégiaDissertação
4-Mar-20092009 - Gisele Lara de Almeida.pdf.jpgProposta de implementação de um sistema de segurança de alimentos em restaurantes comerciais do tipo self-serviceAlmeida, Gisele Lara deCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
21-May-20092009 - Geanderson Lucio de Souza Silva.pdf.jpgEconomia solidária: um estudo de caso das características de um empreendimento autogestionárioSilva, Geanderson Lúcio de SouzaCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Gestão e EstratégiaDissertação
13-Dec-20062006 - Marcus Vinicius Damacena da Silva.pdf.jpgAvaliação das características que influenciam o desempenho de equipesSilva, Marcus Vinicius Damacena daCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Gestão e EstratégiaDissertação
15-Feb-20062006 - Cassio Dias dos Santos.pdf.jpgAdaptação do modelo de gestão do Programa Qualidade Rio (PQRio) a uma organização do carnaval carioca: Estudo de caso do Grêmio Recreativo Escola de Samba Beija-Flor de NilópolisSantos, Cássio Dias dosCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Gestão e EstratégiaDissertação
29-May-20082008 - Walace Fernando da Silva Oliveira.pdf.jpgImplantação de sistemas de gestão para garantia da segurança de alimentos. Estudo de caso: linha de fabricação de file de peixe congeladoOliveira, Walace Fernando da SilvaGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
11-Feb-20082008 - Adriana Barbosa da Silva.pdf.jpgIdentificação de riscos e perigos no processo de torra e moagem de café visando a obtenção de produtos seguros e de qualidadeSilva, Adriana Barbosa daSilva, Luís Otávio Nunes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Jan-20062006 - Luis Henrique Lenke de Souza.pdf.jpgO Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle como ferramenta de segurança alimentar: aplicação ao serviço de aprovisionamento de uma organização militarSouza, Luis Henrique Lenke deCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciências Sociais em Desenvolvimento, Agricultura e SociedadeDissertação
27-Aug-20072007 - Eliézer de Oliveira Figueiredo.pdf.jpgOlhando a gestão da fila sob a perspectiva da cultura organizacional: abordagem com intenção etnográfica em agência bancária da Zona Oeste do Rio de Janeiro - RJFigueiredo, Eliézer de OliveiraBarbosa, Ana Lúcia dos SantosPrograma de Pós-Graduação em Gestão e EstratégiaDissertação
23-Jul-20072007 - Maurício Maynard do Lago.pdf.jpgO alinhamento estratégico entre o shopping center e as empresas nela instaladas: estudo de caso do Pontual Shopping CenterLago, Mauricio Maynard doBarbosa, Ana Lúcia dos SantosPrograma de Pós-Graduação em Gestão e EstratégiaDissertação