Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 61 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
20-Apr-20062006 - Renata Cristina Scarlato.pdf.jpgComposição centesimal do casco e fígado da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa criada em cativeiro e em idade de abateScarlato, Renata CristinaGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Oct-20072007 - Erika Madeira Moreira da Silva.pdf.jpgProdução de macarrão pré-cozido à base de farinha mista de arroz integral e milho para celíacos utilizando o processo de extrusãoSilva, Erika Madeira Moreira daAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Feb-20072007 - Luciana Ribeiro Trajano Manhães.pdf.jpgCaracterização da polpa de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.) com vista sua utilização como alimento funcionalManhães, Luciana Ribeiro TrajanoSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-May-20062006 - André de Souza Dutra.pdf.jpgEfeito do tratamento térmico na qualidade de pimentas em conservaDutra, André de SouzaFurtado, Angela Aparecida LemosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Sep-20022002 - Luiz Roberto Marques Albuquerque.pdf.jpgEfeito da temperatura do ar de secagem e dos agentes encapsulantes no microencapsulamento de óleo de laranja em leito de jorro e em secador por atomizaçãoAlbuquerque, Luiz Roberto MarquesBarbosa, Ana Lúcia dos SantosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-Mar-20092009 - Gisele Lara de Almeida.pdf.jpgProposta de implementação de um sistema de segurança de alimentos em restaurantes comerciais do tipo self-serviceAlmeida, Gisele Lara deCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Jun-20082008 - Elga Batista da Silva.pdf.jpgDesenvolvimento de produtos alimentares adicionados de ferro, cálcio, zinco e carotenóides (alfacaroteno e betacaroteno) como proposta de alimentos enriquecidos ou fontes destes nutrientesSilva, Elga Batista daMeleiro, Cristiane Hess de AzevedoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
11-Feb-20082008 - Carolina Netto Rangel.pdf.jpgLima ácida (Citrus latifolia, Tanaka.) cv. Tahiti cultivada em lavouras convencional e biodinâmica: caracterização física e química do suco e otimização da hidrólise enzimáticaRangel, Carolina NettoSantana, Djalva Maria da NobregaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-May-20092009 - Daniel Filisberto Schulz.pdf.jpgDesenvolvimento de método rápido de análise de histamina por cromatografia líquida de alta eficiência em atumSchulz, Daniel FilisbertoGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Feb-20092009 - Priscila Leal da Silva Alves.pdf.jpgPerfil sensorial e instrumental de méis silvestres de abelhas africanizadas (Apis mellífera sp.) das quatro mesorregiões do Estado do PiauíAlves, Priscila Leal da SilvaModesta, Regina Celia DellaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação