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27-Aug-20142014 - Tayane Karine Barbosa de Morais.pdf.jpgElaboração de surimi e salsichas de tilápia da espécie Oreochromis niloticusMorais, Tayane Karine Barbosa deFurtado, Angela Aparecida LemosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Jul-20112011 - Otavio Cabral Neto.pdf.jpgAmaciamento da carne bovina de Nelore por alta pressão hidrostática e maturaçãoCabral Neto, OtavioRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
8-Feb-20172017 - Bruno Vilarinho Victorino Pinto.pdf.jpgElaboração de fihburgers com resíduos da filetagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de transglutaminasePinto, Bruno Vilarinho VictorinoOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-Jun-20102010 - Alda Letícia da Silva Santos Resende.pdf.jpgViabilidade técnica, qualidade nutricional e sensorial de produtos à base de carne de Tilápia (Oreochromis niloticus)Resende, Alda Letícia da Silva SantosFurtado, Alda Letícia da Silva SantosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
10-Jan-20112011 - Simone Pereira Mathias.pdf.jpgEfeito da alta pressão hidrostática sobre o crescimento de bactérias ácido lácticas e inativação de Salmonella enteritidis em presunto de peruMathias, Simone PereiraRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
22-Oct-20192019 - Daniel Dias Cordeiro.pdf.jpgMétodo de Índice de Qualidade (MIQ): determinação do prazo de vida útil de corvinas (Micropogonias furnieri, Linnaeus, 1766) inteiras estocadas em geloCordeiro, Daniel DiasOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Feb-20162011 - Cristiany Oliveira Bernardo.pdf.jpgEfeito do ultrassom na extração e características do amido de cará-do-ar (Dioscorea bulbifera)Bernardo, Cristiany OliveiraAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
7-Jun-20192019 - Arturo Meléndez Arévalo.pdf.jpgFormulação e avaliação físico-química e tecnológica de rações extrudadas para peixesArevalo, Arturo MelendezAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
21-Mar-20132013 - Simone Alves do Nascimento Camilo.pdf.jpgEstudo de processo para elaboração de “creme de soja” e sua aplicação em chantili e “molho de espinafre”Camilo, Simone Alves do NascimentoWang, Sin HueiPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Feb-20152015 - Ligia Caroline Dourado Salgado de Araújo Góes.pdf.jpgElaboração de salsichas a partir do resíduo da filetagem do salmão, Salmo salar (Linnaeus, 1758)Góes, Ligia Caroline Dourado Salgado de AraújoFurtado, Angela Aparecida LemosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação