Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-5 of 5 (Search time: 0.002 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
28-Feb-20072007 - Luciana Ribeiro Trajano Manhães.pdf.jpgCaracterização da polpa de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.) com vista sua utilização como alimento funcionalManhães, Luciana Ribeiro TrajanoSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Mar-20082008 - Ana Patrícia Correia da Silva e Sá.pdf.jpgPotencial antioxidante e aspectos químicos e físicos das frações comestíveis (polpa e cascas) e sementes de Jamelão (Syzygium cumini, L. Skeels)Sá, Ana Patrícia Correia da Silva eSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
18-Sep-20072007 - Marilene de Oliveira Leite.pdf.jpgCaracterização da qualidade nutricional, microbiológica, fisica e de vida útil pós-colheita de alface (lactuca sativa l.) in natura, cultivadas por agricultura natural, hidroponia e método convencional, higienizadas e acondicionadas em atmosfera naturalLeite, Marilene de OliveiraSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
28-Feb-20072007 - Samer Pereira.pdf.jpgProcessamento de tomates (Lycopersicom escullentun Mill), cv. Débora cultivados de forma tradicional e orgânica, para obtenção de extratosPereira, SamerSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Mar-20092009 - Juliana dos Santos Vilar.pdf.jpgAvaliação biológica do cálcio da casca de ovo de galinha (Gallus Gallus, L.) em pó em ratas (Rattus norvegicus, Wistar) saudáveis e com osteoporose induzidaVilar, Juliana dos SantosSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação