Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 31 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
14-Feb-20192019 - Layse Ferreira de Brito.pdf.jpgAtividade de extratos de própolis frente a micro-organismos patógenos e probióticosBrito, Layse Ferreira deLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Jul-20182018 - Rodrigo Fernandes Caldeira.pdf.jpgEfeito da suplementação materna com probiótico (Lactobacillus paracasei) durante a prenhez e lactação, no desenvolvimento neurocomportamental da prole de camundongos swissCaldeira, Rodrigo FernandesLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
18-Jul-20182018 - Vanessa Moraes Ramalho Castro.pdf.jpgTolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e mel.Castro, Vanessa Moraes RamalhoLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Jul-20152015 - Ivan Paulo Biano da Silva.pdf.jpgLactobacillus spp de origem humana probióticos potenciais: características funcionais e de segurançaSilva, Ivan Paulo Biano daLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
9-Feb-20102010 - Lucilla Imbroinise Azeredo Caruso.pdf.jpgCampylobacter spp. na linha de produção de carne de avesAzeredo, Lucilla ImbroiniseLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Dec-20142014 - Romulo Cardoso Valadão.pdf.jpgProdução de transglutaminase microbiana e aplicação em pão sem-glútenValadão, Romulo CardosoDamaso, Monica Caramez TrichesPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
7-Jun-20182018 - Márcio Rodrigues de Andrade.pdf.jpgBebida láctea de mamão e laranja fermentada com probiótico e tratada por alta pressão hidrostática: avaliação físico-química, sensorial e microbiológicaAndrade, Márcio Rodrigues deRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Jul-20142014 - Luciana Favarin.pdf.jpgMicroencapsulação de Bifidobacterium spp. pela técnica da emulsão em alginato de sódio: efeito de diferentes concentrações de melFavarin, LucianaLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-May-20112011 - Simone de Souza Fernandes.pdf.jpgMonitoramento da microbiota de iogurtes comerciaisFernandes, Simone de SouzaLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Mar-20152015 - Natália Lima Garcia Salgado.pdf.jpgAplicação de sistema de armazenamento a vácuo para ovos de codorna cozidos e descascadosSalgado, Natália Lima GarciaMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação