Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.004 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
2-Mar-20162016 - Kênia Letícia Ferreira Pessanha.pdf.jpgElaboração e caracterização físico-química de filmes de amido adicionados de açaí (Euterpe oleracea mart.) liofilizadoPessanha, Kênia Letícia FerreiraGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
2-Sep-20142014 - Carla da Silva Teba.pdf.jpgDesenvolvimento e caracterização de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elaboração de biscoitos e mingausTeba, Carla da SilvaAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
6-Apr-20162016 - Mônica Guimarães Farias.pdf.jpgElaboração e caracterização de filmes de amido e polpa de acerola por casting, extrusão termoplástica e termoprensagemFarias, Mônica GuimarãesCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
26-Feb-20102010 - Elisabete Maria da Graça costa do Nascimento.pdf.jpgElaboração de produtos de milho enriquecidos com grãos e torta semi-desengordurada de gergelim por extrusão termoplásticaNascimento, Elisabete Maria da Graça CostaCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
18-Feb-20112011 - Clitor Junior Fernandes de Souza.pdf.jpgEstudo das Interações dos Sistemas Formados por Lipoproteínas da Gema de Ovo e PolissacarídeosSouza, Clitor Junior Fernandes deRojas, Edwin Elard GarciaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Sep-20102010 - Erika Madeira Moreira da Silva.pdf.jpgDesenvolvimento e caracterização físico-química de extrudados de milho e feijãoSilva, Erika Madeira Moreira daAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
21-Mar-20122012 - Luciana Silva de Mattos Moura.pdf.jpgCaracterização físico-química e reológica de farinhas mistas instantâneas de arroz, milho e feijão por extrusão termoplásticaMoura, Luciana Silva de MattosAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-May-20122012 - Kelita Carlos Silva Andrade.pdf.jpgAvaliação de propriedades químicas e físicas da goma de cajueiro processada por extrusão termoplásticaAndrade, Kelita Carlos SilvaCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Apr-20172017 - Yuri Duarte Porto.pdf.jpgOzonização em canjiquinha de milho e seu efeito nos níveis de aflatoxinas, contagem de fungos e qualidade do alimentoPorto, Yuri DuarteAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação