Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 53 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
29-Aug-20082008 - Alessandra da Silva Teixeira.pdf.jpgAdequação e apresentação de parâmetros de validação intralaboratorial de um ensaio para a quantificação de Aflatoxinas em Castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) através de Cromatografia Líquida de Alta Eficiência.Teixeira, Alessandra da SilvaGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Sep-20072007- Pedro Luis Millen Penedo.pdf.jpgEstudo da Potencialidade da Extração de Produtos Naturais utilizando CO2 Supercrítico.Penedo, Pedro Luis MillenCoelho, Gerson Luiz VieiraCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
20-Mar-20072007-Fernanda Travassos de Castro.pdf.jpgRestaurantes do tipo self-service: análise dos aspectos sanitários e dos manipuladores de estabelecimentos localizados nos shoppings centers da Cidade do Rio de Janeiro RJCastro, Fernanda Travassos deTabai, Kátia CileneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Aug-20072007- Honorato Pradel Neto.pdf.jpgUtilização de pediocina em produto cárneo tipo linguiça frescal toscana para controle de Listeria monocytogenesPradel Neto, HonoratoSilva, Antonio Tavares daCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-Jul-20082008 - Armando Barbosa Bayma.pdf.jpgPerfil sensorial e instrumental de méis silvestres de abelhas africanizadas (Apis mellifera) das cinco mesorregiões do Estado do Maranhão.Bayma, Armando BarbosaModesta, Regina Celia DellaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
23-Mar-20092009 - John Armando Parra Martin.pdf.jpgAvaliação da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ração para aves obtidas por extrusão.Martin, John Armando ParraAscheri, Jose Luis RamírezCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Feb-20072007-Luciana Ribeiro Trajano Manhaes.pdf.jpgCaracterização da polpa de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.) com vista sua utilização como alimento funcionalManhães, Luciana Ribeiro TrajanoSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Mar-20062006-Ana Maria Oliveira Goncalves.pdf.jpgInfluência dos Defeitos dos Grãos de Café na Percepção das Características Sensoriais da Bebida Pelo ConsumidorGonçalves, Ana Maria OliveiraDeliza, RosiresCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-May-20062006-Andre de Souza Dutra.pdf.jpgEfeito do Tratamento Térmico na Qualidade de Pimentas em ConservaDutra, André de SouzaFurtado, Angela Aparecida LemosCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Jan-20062006-Guilherme Andrade de Carvalho.pdf.jpgEnriquecimento de sorvete com microrganismos probióticosCarvalho, Guilherme Andrade deLobato, VerônicaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação