Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 71-80 of 86 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
17-Sep-20202020 - Sheyla Moreira Gonçalves.pdf.jpgConservação de queijo coalho por combinação de alta pressão hidrostática e embalagem ativa antimicrobianaGonçalves, Sheyla MoreiraRosenthal, AmauryPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
4-Jul-20082008 - Armando Barbosa Bayma.pdf.jpgPerfil sensorial e instrumental de méis silvestres de abelhas africanizadas (Apis mellifera) das cinco mesorregiões do Estado do MaranhãoBayma, Armando BarbosaModesta, Regina Celia DellaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
10-Nov-20162016 - Felipe Reis Rodrigues.pdf.jpgUtilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)Rodrigues, Felipe ReisDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
18-Sep-20072007 - Marilene de Oliveira Leite.pdf.jpgCaracterização da qualidade nutricional, microbiológica, fisica e de vida útil pós-colheita de alface (lactuca sativa l.) in natura, cultivadas por agricultura natural, hidroponia e método convencional, higienizadas e acondicionadas em atmosfera naturalLeite, Marilene de OliveiraSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
24-Sep-20072007 - Pedro Luís Millen Penedo.pdf.jpgEstudo da potencialidade da extração de produtos naturais utilizando CO2 supercríticoPenedo, Pedro Luis MillenCoelho, Gerson Luiz VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
29-Oct-20192019 - Elaine Souza Cócaro.pdf.jpgDesenvolvimento de produto tipo hambúrguer de frango adicionado de linhaça dourada.Cócaro, Elaine SouzaDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
10-Jul-20092009 - Gesilene Mendonça de Oliveira.pdf.jpgPresença de dinoflagelados bentônicos potencialmente tóxicos: identificação do perigo em áreas destinadas à maricultura na Baía de Sepetiba, RJOliveira, Gesilene Mendonça deSilva, Pedro Paulo de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
28-Jul-20092009 - Flávia dos Santos Gomes.pdf.jpgConcentração de licopeno de suco de melancia através de processos de separação por membranasGomes, Flavia dos SantosCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
15-Apr-20192019 - Fernanda Silva Ferreira.pdf.jpgEfeito protetor da salsa (Petroselinum crispum) (Mill.) Nym. e cebolinha (Allium schoenoprasum L) como antioxidantes naturais sobre a oxidação lipídica em sardinhas preparadas termicamenteFerreira, Fernanda SilvaSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
5-May-20232023 - Yuri Duarte Porto (parcialmente liberada).pdf.jpgVigilância e diagnóstico de Salmonella spp. em pisciculturas de peixes redondos nativos (Colossoma macropomum)Porto, Yuri DuarteTassinari, Wagner de SouzaPrograma de Pós-Graduação em Ciências VeterináriasTese