Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 61-70 of 335 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
22-May-20172017 - Luana Limoeiro Ferrão.pdf.jpgElaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódioFerrão, Luana LimoeiroCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
26-Jul-20122012 - Luzimary de Jesus Ferreira Godinho Rocha.pdf.jpgQuantificação de alguns compostos bioativos das pitayas de polpas branca e vermelha (Cereus undatus, sinonímia: Hylocereus guatemalensis, H. undatus)Rocha, Luzimary de Jesus Ferreira GodinhoGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
7-Jun-20182018 - Márcio Rodrigues de Andrade.pdf.jpgBebida láctea de mamão e laranja fermentada com probiótico e tratada por alta pressão hidrostática: avaliação físico-química, sensorial e microbiológicaAndrade, Márcio Rodrigues deRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
13-Dec-20172017 - Fábio Antônio de Barros Vicente.pdf.jpgEfeito da Adição de diferentes concentrações de nitrito na formação da cor de linguiçasVicente, Fabio Antonio de BarrosMathias, Simone PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
11-Feb-20082008 - Carolina Netto Rangel.pdf.jpgLima ácida (Citrus latifolia, Tanaka.) cv. Tahiti cultivada em lavouras convencional e biodinâmica: caracterização física e química do suco e otimização da hidrólise enzimáticaRangel, Carolina NettoSantana, Djalva Maria da NobregaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-May-20092009 - Daniel Filisberto Schulz.pdf.jpgDesenvolvimento de método rápido de análise de histamina por cromatografia líquida de alta eficiência em atumSchulz, Daniel FilisbertoGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Jun-20152015 - Luiz Felipe Brandão Augusto.pdf.jpgEstudo de caso: condições higiênico-sanitárias em uma propriedade produtora de leite em Cachoeiros de MacaéAugusto, Luiz Felipe BrandãoGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Nov-20112011 - Elizabeth Cristina dos Praseres Rodrigues.pdf.jpgAnálise da variabilidade de características fenotípicas e genotípicas em cepas de Salmonella ser Enteritidis submetidas a diferentes doses de radiação gama inoculadas em ovos SPF (Specific Pathogens Free)Rodrigues, Elizabeth Cristina dos PraseresLázaro, Norma dos SantosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
26-Jul-20112011 - Otavio Cabral Neto.pdf.jpgAmaciamento da carne bovina de Nelore por alta pressão hidrostática e maturaçãoCabral Neto, OtavioRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
19-Apr-20112011- Tatiana Martins Rocha.pdf.jpgUso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (Averrhoa carambola L.) minimamente processadaRocha, Tatiana MartinsFreire Junior, MurilloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação