Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 86 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
10-Apr-20142014 - Thatiana da Paz Ribeiro Lopes.pdf.jpgCaracterização da ocorrência de dinoflagelados potencialmente nocivos em áreas destinadas a captura de pescado na Lagoa de Araruama, RJ, BrasilLopes, Thatiana da Paz RibeiroSilva, Pedro Paulo de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
8-Dec-20162016 - Fernanda Marques Peixoto.pdf.jpgSimulação de digestão in vitro acoplada a modelos de transporte gástrico e intestinal para estimar a captação e absorção de antocianinas em frutosPeixoto, Fernanda MarquesGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
18-Aug-20112011 - Geraldo dos Santos Oliveira.pdf.jpgModulação da microbiota colônica e sanidade de latentes: Fatores prebióticos de leite e de virulênica de microrganismosOliveira, Geraldo dos SantosLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
13-Jul-20112011 - Fernanda Travassos de Castro.pdf.jpgComércio de frutas e hortaliças em prol da segurança do alimento em comunidades da Zona Oeste do Rio de Janeiro (RJ)Castro, Fernanda Travassos deTabai, Kátia CilenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
1-Aug-20112011 - Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa de Souza.pdf.jpgBacillus cereus: Isolamento, Contagem e Detecção de enterotoxinas por PCR em amostras de café torrado e moído comercializado na cidade do Rio de Janeiro.Souza, Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa deAbrantes, Shirley de Mello PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
22-Jul-20112011 - Luciana Lopes de Souza Soares.pdf.jpgDeterminação de contaminantes em bebidas não-alcoólicas acondicionadas em garrafas PET Pós-Consumo Recicladas (PET-PCR)Soares, Luciana Lopes de SouzaAbrantes, Shirley de Mello PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
26-Feb-20102010 - Alexandre Gonçalves Soares.pdf.jpgCaracterização físico-química do resíduo agroindustrial dos frutos do bacurizeiro (Platonia insignis Mart.) com objetivo de produção de insumos para indústria de alimentos e químicaSoares, Alexandre GonçalvesSoares, Alexandre GonçalvesPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
30-Jun-20102010 - Renata Cristina Scarlato.pdf.jpgAvaliação biológica e química do cálcio e do ferro da farinha obtida do casco de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa) em ratosScarlato, Renata CristinaGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
8-Jun-20102010 - Alda Letícia da Silva Santos Resende.pdf.jpgViabilidade técnica, qualidade nutricional e sensorial de produtos à base de carne de Tilápia (Oreochromis niloticus)Resende, Alda Letícia da Silva SantosFurtado, Alda Letícia da Silva SantosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
31-May-20102010 - André de Souza Dutra.pdf.jpgEfeitos da pasteurização nas características físico-químicas, nutricionais, microbiológicas e enzimáticas do suco da tangerina MurcoteDutra, André de SouzaFurtado, Angela Aparecida LemosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese