Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 34 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
25-May-20212021 - Carla Regina de Oliveira Paulo da Silva.pdf.jpgDesenvolvimento de máscara facial do tipo peel-off à base de argilas verdes, óleo de semente de uva e Creme LanetteSilva, Carla Regina de Oliveira Paulo daOliveira, Renata NunesPrograma de Pós-Graduação em Engenharia QuímicaDissertação
5-Feb-20202020 - Maria Clara Guimarães.pdf.jpgDesenvolvimento de revestimento ativo à base de fécula de mandioca e óleo essencial de aroeira (Shinus terebinthifolius Raddi) aplicado em brócolisGuimarães, Maria ClaraMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Jun-20202020 - Matheus Rodrigues Silva do Carmo.pdf.jpgPropriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógenoCarmo, Matheus Rodrigues Silva doLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Sep-20202020 - Sheyla Moreira Gonçalves.pdf.jpgConservação de queijo coalho por combinação de alta pressão hidrostática e embalagem ativa antimicrobianaGonçalves, Sheyla MoreiraRosenthal, AmauryPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
26-Aug-20222022 - Fábio Pereira de Souza.Pdf.jpgCoquetéis inovadores: avaliação físico-química, sensorial e estudo da estabilidade durante o armazenamentoSouza, Fábio Pereira deMachado, Mariana Teixeira da CostaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Feb-20202020 - Ronel Joel Bazán Colque.pdf.jpgProdução e caracterização físico-química de flocos por extrusão à base de arroz e farinha integral de bananaBazan Colque, Ronel JoelAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Feb-20222022 - Carla Fernanda Targueta Barreira (parcial).pdf.jpgAvaliação da oxidação lipídica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante naturalBarreira, Carla Fernanda TarguetaSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Jan-20212021 - Herbert Gama Vidal.pdf.jpgEfeito das temperaturas de secagem nas propriedades funcionais da batata doce de polpa roxa (Ipomoea batatas)Vidal, Herbert GamaBarbosa Junior, José LucenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
11-Mar-20212021 - Layla Pereira do Nascimento Tinoco.pdf.jpgPotencial tecnológico e funcional de biomassa de banana verde como ingrediente de nhoqueTinoco, Layla Pereira do NascimentoBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Feb-20212021 - Bárbara Jardim Mariano.Pdf.jpgPimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em almôndegas de sardinhas (Sardina pilchardus) congeladas e preparadas termicamente em panelas tipo air fryerMariano, Bárbara JardimSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação