Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.011 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
4-Mar-20092009 - Gisele Lara de Almeida.pdf.jpgProposta de implementação de um sistema de segurança de alimentos em restaurantes comerciais do tipo self-serviceAlmeida, Gisele Lara deCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Apr-20072007 - Viviane Regina Santos Abrantes.pdf.jpgRotulagem de alimentos: análise em fórmulas infantis, leites em pó e alimentos em pó à base de soja, comercializados no varejo do município do Rio de Janeiro/RJAbrantes, Viviane Regina SantosTabai, Kátia CilenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-May-20092009 - Daniel Filisberto Schulz.pdf.jpgDesenvolvimento de método rápido de análise de histamina por cromatografia líquida de alta eficiência em atumSchulz, Daniel FilisbertoGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Mar-20102010 - Marlisa Portugal Rodger Santos.pdf.jpgSegurança do alimento: características do programa de alimentação escolar no município de Piraí - RJSantos, Marlisa Portugal RodgerTabai, Kátia CilenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
10-Mar-20142014 - Ivis Claudino Firmino.pdf.jpgSuplementos alimentares para atletas: averiguação da adequação da rotulagem frente à legislação brasileira vigenteFirmino, Ivis ClaudinoTabai, Kátia CilenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Mar-20182018 - Lívia de Aquino  Garcia Moura.pdf.jpgCaracterização e Predição da cinética de crescimento microbiano via práticas estereológicasMoura, Lívia de Aquino GarciaMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Feb-20132013 - Isabela Cristina Lobo de Morais.pdf.jpgAvaliação da relação da cultura organizacional de segurança de alimentos na aplicabilidade da norma ABNT NBR 15635:2008: estudo de caso em um restaurante industrialMorais, Isabela Cristina Lobo deCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Mar-20072007 - Fernanda Travassos de Castro.pdf.jpgRestaurantes do tipo self-service: análise dos aspectos sanitários e dos manipuladores de estabelecimentos localizados nos shoppings centers da Cidade do Rio de JaneiroCastro, Fernanda Travassos deTabai, Kátia CilenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Mar-20092009 - Luciana Coelho Serafim.pdf.jpgImplementação da ferramenta "Boas Práticas de Fabricação" na produção de polpas de frutaSerafim, Luciana CoelhoSilva, Luís Otávio Nunes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.department???
Document Type
Date issued
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???