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23-May-20182018 - Alyne Alves Nunes  Oliveira.pdf.jpgAvaliação da oxidação lipídica em hambúrguer de carne bovina adicionado de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) como antioxidante naturalOliveira, Alyne Alves NunesMathias, Simone PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Jul-20182018 - Aline Ribeiro Ferreira.pdf.jpgCaracterização físico-química e funcional de méis de diferentes origens botânicas produzidos no Estado do Rio de JaneiroFerreira, Aline RibeiroBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
2-Aug-20192019 - Siraj Salman Mohammad.pdf.jpgSeparação e purificação de compostos de antocianina a partir do resíduo da fermentação de casca da uva variedade Alicante Bouschet utilizando resinas macroporosasMohammad, Siraj SalmanBarbosa Junior, José LucenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Feb-20122012 - Ingrid da Mata Gonçalves.pdf.jpgInfluência de campos magnéticos na produção de glutationa por Saccharomyces cerevisiae em biorreator “Air-lift” pressurizadoGonçalves, Ingrid da MataSantos, Lucielen Oliveira dosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Mar-20142014 - Daniele Pereira do Amaral.pdf.jpgRevestimento ativo antiescurecimento à base de proteína do soro de leite aplicado em maçãs minimamente processadosAmaral, Daniele Pereira doMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
13-Feb-20172017 - Gabriela Nunes Mattos.pdf.jpgObtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uvaMattos, Gabriela NunesCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
13-Nov-20182018 - Dayana Ketrin Silva F Madella.pdf.jpgAplicação de revestimento ativo à base de proteína de soro de leite em batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processadaMadella, Dayana Ketrin Silva FranciscoMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Jan-20232023 - Larissa Almeida Antunes.Pdf.jpgCinética de secagem, caracterização físico-química e toxicidade do pó rosa obtido de brácteas de Bougainvillea glabra para aplicação como cortante natural em alimentosAntunes, Larissa AlmeidaBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

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