Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-6 of 6 (Search time: 0.008 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
26-Jul-20182018 - Aline Ribeiro Ferreira.pdf.jpgCaracterização físico-química e funcional de méis de diferentes origens botânicas produzidos no Estado do Rio de JaneiroFerreira, Aline RibeiroBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
2-Aug-20192019 - Siraj Salman Mohammad.pdf.jpgSeparação e purificação de compostos de antocianina a partir do resíduo da fermentação de casca da uva variedade Alicante Bouschet utilizando resinas macroporosasMohammad, Siraj SalmanBarbosa Junior, José LucenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Feb-20122012 - Ingrid da Mata Gonçalves.pdf.jpgInfluência de campos magnéticos na produção de glutationa por Saccharomyces cerevisiae em biorreator “Air-lift” pressurizadoGonçalves, Ingrid da MataSantos, Lucielen Oliveira dosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
13-Feb-20172017 - Gabriela Nunes Mattos.pdf.jpgObtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uvaMattos, Gabriela NunesCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
13-Nov-20182018 - Dayana Ketrin Silva F Madella.pdf.jpgAplicação de revestimento ativo à base de proteína de soro de leite em batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processadaMadella, Dayana Ketrin Silva FranciscoMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Jan-20232023 - Larissa Almeida Antunes.Pdf.jpgCinética de secagem, caracterização físico-química e toxicidade do pó rosa obtido de brácteas de Bougainvillea glabra para aplicação como cortante natural em alimentosAntunes, Larissa AlmeidaBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.department???
Document Type
Date issued
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???