Search




Current filters:




Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-6 of 6 (Search time: 0.005 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
19-May-20062006-Andre de Souza Dutra.pdf.jpgEfeito do Tratamento Térmico na Qualidade de Pimentas em ConservaDutra, André de SouzaFurtado, Angela Aparecida LemosCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Mar-20092009 - Juliana dos Santos Vilar.pdf.jpgAvaliação biológica do cálcio da casca de ovo de galinha (Gallus Gallus, L.) em pó em ratas (Rattus norvegicus, Wistar) saudáveis e com osteoporose induzida.Vilar, Juliana dos SantosSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Nov-20092009 - Sabrina da Silva Dias.pdf.jpgAvaliação da autenticidade de derivados de leite de búfala encontrados no varejo do Rio de Janeiro.Dias, Sabrina da SilvaLobato, VerônicaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
13-Feb-20062006 - Andre von Randow de Assis.pdf.jpgRecuperação dos componentes do aroma de café por pervaporaçãoAssis, André Von Randow deCabral, Lourdes Maria CorreaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Mar-20092009 - Aline da Silva Costa.pdf.jpgAvaliação da presença de resíduos de antimicrobianos em leite e bebida láctea UHT por teste de inibição microbiana comercialCOSTA, Aline da SilvaLobato, VerônicaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Mar-20092009 - Sidney Pacheco.pdf.jpgPreparo de padrões analíticos, estudo de estabilidade e parâmetros de validação para ensaio de carotenóides por cromatografia líquida.Pacheco, SidneyGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação