Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
23-Mar-20092009 - John Armando Parra Martin.pdf.jpgAvaliação da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ração para aves obtidas por extrusão.Martin, John Armando ParraAscheri, Jose Luis RamírezCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
13-Mar-20092009 - Gislene Bremer de Oliveira.pdf.jpgDetecção da adição fraudulenta de soro de queijo em leite: interferência da atividade de proteases bacterianas.Oliveira, Gislene Bremer deLuchese, Rosa HelenaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Mar-20092009 - Juliana dos Santos Vilar.pdf.jpgAvaliação biológica do cálcio da casca de ovo de galinha (Gallus Gallus, L.) em pó em ratas (Rattus norvegicus, Wistar) saudáveis e com osteoporose induzida.Vilar, Juliana dos SantosSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Mar-20092009 - Julia Hauck Tiburski01.pdf.jpgPolpa de Cajá (Spondias mombin L.) Processada por Alta Pressão Hidrostática.Tiburski, Júlia HauckRosenthal, AmauriCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Mar-20092009 -  CARLA DA SILVA TEBA.pdf.jpgElaboração de massas alimentícias pré-cozidas à base de farinha mista de arroz polido e feijão preto sem casca pelo processo de extrusão termoplásticaTeba, Carla da SilvaAscheri, Jose Luis RamírezCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Mar-20092009 - vanessa regina silva chagas.pdf.jpgEstudo de Caso: O BSC como ferramenta de medição para implementação de Sistema de Gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em Laboratório de Análises Físico-Químicas de Alimentos.Chagas, Vanessa Regina SilvaGaspar, ArleneCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Mar-20092009 - Luciana Coelho Serafim.pdf.jpgImplementação da ferramenta Boas Práticas de Fabricação na produção de polpas de fruta.Serafim, Luciana CoelhoSilva, Luís Otávio Nunes daCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-May-20092009 - Daniel Filisberto Schulz.pdf.jpgDesenvolvimento de Método Rápido de Análise de Histamina por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência em Atum.Schulz, Daniel FilisbertoGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Nov-20092009 - Sabrina da Silva Dias.pdf.jpgAvaliação da autenticidade de derivados de leite de búfala encontrados no varejo do Rio de Janeiro.Dias, Sabrina da SilvaLobato, VerônicaCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Mar-20092009 - Geisa Oliveira Rocha.pdf.jpgObtenção e caracterização de filmes biodegradáveis a partir de mistura de amido de mandioca e extrato de soja.Rocha, Geisa OliveiraCarvalho, Carlos Wanderlei Piler deCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação